央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月27日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在内蒙古西南部有这样一处富有传奇色彩的草原名叫鄂尔多斯,它是蒙古族人心中最神圣的地方,因为这里是成吉思汗的陵寝所在,更是蒙古族各个部落的核心。据说这里聚集着蒙古各个部落中能力最强、技艺最高超的人,而想要成为成吉思汗的部下就必须经过严格的选拔,只有摔跤和射箭技能卓越的人才有可能成为他的将领。经过上千年这个部落是否存在?又是否延续着他们部落的传统技艺?丁叮带您一起探寻草原部落的传世之技艺。(《有多远走多远》 20110527 丁叮历险记 草原部落的绝世之技)

channelId 1 1 《有多远走多远》 20110527 f72175427c6441bcd0d6aa82d88eadf0 2 本期节目主要内容: 在内蒙古西南部有这样一处富有传奇色彩的草原名叫鄂尔多斯,它是蒙古族人心中最神圣的地方,因为这里是成吉思汗的陵寝所在,更是蒙古族各个部落的核心。据说这里聚集着蒙古各个部落中能力最强、技艺最高超的人,而想要成为成吉思汗的部下就必须经过严格的选拔,只有摔跤和射箭技能卓越的人才有可能成为他的将领。经过上千年这个部落是否存在?又是否延续着他们部落的传统技艺?丁叮带您一起探寻草原部落的传世之技艺。(《有多远走多远》 20110527 丁叮历险记 草原部落的绝世之技)

图文排行

排行榜

美食栏目