央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月20日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:这里是海拔2000多米的青藏高原,这里是古老黄河流经的区域,生活在这里的藏族朋友不同于其他地区,他们沿袭古老习俗,从四面八方汇聚在一起,只为在梨花节这天上演古老的狂欢。白天他们杀牲宰羊盛装打扮,晚上还要举行特殊的祈福祭祀。敬请关注:我在中国找春天。(《有多远走多远》 2011-05-20 我在中国找春天·青海 又是一年梨花开)

channelId 1 1 《有多远走多远》 2011-05-20 82d38ef33b1f4fc23b134f9801d3fb21 2 本期节目主要内容: 这里是海拔2000多米的青藏高原,这里是古老黄河流经的区域,生活在这里的藏族朋友不同于其他地区,他们沿袭古老习俗,从四面八方汇聚在一起,只为在梨花节这天上演古老的狂欢。白天他们杀牲宰羊盛装打扮,晚上还要举行特殊的祈福祭祀。敬请关注:我在中国找春天。(《有多远走多远》 2011-05-20 我在中国找春天·青海 又是一年梨花开)

图文排行

排行榜

美食栏目