央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月17日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:品尝牧民亲手酿制青海老酸奶神秘的味道,从牛粪堆里寻找青海湖最不可思议的美味。每年的春季当中国大部分地区早已春暖花开的时候,青海湖畔迎着美丽的阳光却保持着冬季的气温,这个时候第一批候鸟会尝试着飞回到湖边,本期李牧将带着我们沿着公路向青海湖附近的村庄进发。(《有多远走多远》 2011-05-17 我在中国找春天·青海 梦回青海湖)

channelId 1 1 《有多远走多远》 2011-05-17 7821c2db1b184a4f5e942284c5f37cc7 2 本期节目主要内容: 品尝牧民亲手酿制青海老酸奶神秘的味道,从牛粪堆里寻找青海湖最不可思议的美味。每年的春季当中国大部分地区早已春暖花开的时候,青海湖畔迎着美丽的阳光却保持着冬季的气温,这个时候第一批候鸟会尝试着飞回到湖边,本期李牧将带着我们沿着公路向青海湖附近的村庄进发。(《有多远走多远》 2011-05-17 我在中国找春天·青海 梦回青海湖)

图文排行

排行榜

美食栏目