央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月16日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在尼日利亚人波西娅的眼里,中国的春天是五颜六色的,她来到了江西,各种颜色的美景和各种颜色的文化充斥着她的眼球,在这色彩缤纷的世界里,她会遇到怎样的额人,又会发生怎样有趣的故事?(《有多远走多远》 2011-05-16 我在中国找春天·江西 农家处处是春天)

channelId 1 1 《有多远走多远》 2011-05-16 028f56f71abf4cd27523a4987c2e9e61 2 本期节目主要内容: 在尼日利亚人波西娅的眼里,中国的春天是五颜六色的,她来到了江西,各种颜色的美景和各种颜色的文化充斥着她的眼球,在这色彩缤纷的世界里,她会遇到怎样的额人,又会发生怎样有趣的故事?(《有多远走多远》 2011-05-16 我在中国找春天·江西 农家处处是春天)

图文排行

排行榜

美食栏目