央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月13日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:最后一站,赛德来到了独龙江,这里生活着一个特殊的少数民族--独龙族。赛德正好赶上了他们在春天举办的独特节日--卡雀哇节,不过最让赛德向往的,还是传说中纹面的独龙女人。(《有多远走多远》 2011-05-13 我在中国找春天·云南 独龙族的七彩春天)

channelId 1 1 《有多远走多远》 2011-05-13 0bec81a0ad1e474b4124df930128047a 2 本期节目主要内容: 最后一站,赛德来到了独龙江,这里生活着一个特殊的少数民族--独龙族。赛德正好赶上了他们在春天举办的独特节日--卡雀哇节,不过最让赛德向往的,还是传说中纹面的独龙女人。(《有多远走多远》 2011-05-13 我在中国找春天·云南 独龙族的七彩春天)

图文排行

排行榜

美食栏目