央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:比利时小伙子赛德来到了四季如春的云南,想寻找传说中的刀山火海,这可是当地傈僳族的一项绝技,外界对它的奥秘众说纷纭,有的说是神灵保佑,还有的说是魔术特技,这到底是怎样一种神秘的仪式呢?(《有多远走多远》 2011-05-09 我在中国找春天·云南 勇敢者的聚会)

channelId 1 1 《有多远走多远》 2011-05-09 6b8742074a1447f23e242e8f217db2d9 2 本期节目主要内容: 比利时小伙子赛德来到了四季如春的云南,想寻找传说中的刀山火海,这可是当地傈僳族的一项绝技,外界对它的奥秘众说纷纭,有的说是神灵保佑,还有的说是魔术特技,这到底是怎样一种神秘的仪式呢?(《有多远走多远》 2011-05-09 我在中国找春天·云南 勇敢者的聚会)

图文排行

排行榜

美食栏目