央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月3日21:08
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:今天美女主播雷悦带您来到海南的第二站万宁,万宁一个被称作水果的天堂,而当初打造这个天堂的人却有一个并不好听且陌生的名字“难侨”。你想了解他们究竟是怎样的一群人吗?想了解这个被誉为水果的天堂吗?一起出发吧!(《有多远走多远》 2011-05-03 海南环岛日记 第二站 万宁 海岛上的远方来客)

channelId 1 1 《有多远走多远》 2011-05-03 6268e21506c5446ec9a20fba08ecae66 2 本期节目主要内容: 今天美女主播雷悦带您来到海南的第二站万宁,万宁一个被称作水果的天堂,而当初打造这个天堂的人却有一个并不好听且陌生的名字“难侨”。你想了解他们究竟是怎样的一群人吗?想了解这个被誉为水果的天堂吗?一起出发吧!(《有多远走多远》 2011-05-03 海南环岛日记 第二站 万宁 海岛上的远方来客)

图文排行

排行榜

美食栏目