央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 有多远走多远

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:有多远走多远
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:在历史并不悠久的加拿大,并没有像中国菜或法国菜那样的传统加拿大菜,在不同地区可以尝到采用新鲜食材制作而成的各国美食。而在这里品尝美食的最大优势就是可以坐在一个国家品尝几个国家的风味,来到三文鱼的故乡美食应该如何挑选?Johnny来到加拿大跟着大厨尝遍当地美食。(《有多远走多远》 2011-04-29 邂逅加拿大创意美食)

channelId 1 1 《有多远走多远》 2011-04-29 bf5d0b2a61fd444937cc3b859a2af7ad 2 本期节目主要内容: 在历史并不悠久的加拿大,并没有像中国菜或法国菜那样的传统加拿大菜,在不同地区可以尝到采用新鲜食材制作而成的各国美食。而在这里品尝美食的最大优势就是可以坐在一个国家品尝几个国家的风味,来到三文鱼的故乡美食应该如何挑选?Johnny来到加拿大跟着大厨尝遍当地美食。(《有多远走多远》 2011-04-29 邂逅加拿大创意美食)

图文排行

排行榜

美食栏目