央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日17:45
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“蜜汁鸡翅”的烹制方法:原料:鸡翅中、蜂蜜、洋葱、柠檬;配料:盐、糖、蚝油、老抽、迷迭香;烹制方法: 1、鸡翅中两边划两刀,放入大碗中,加入洋葱、盐、蚝油、少量糖和老抽,用手抓匀;2、点火,锅内倒入花生油,在抓匀的原料中滴入柠檬汁,然后放少许迷迭香,可以加一点生粉;3、原料腌制十分钟(将拌好的原料放入冰箱内冷藏2个小时后烹饪口感更佳)然后放入六成热的油锅内油炸;4、等鸡翅成棕红色,开大火催熟;5、趁热在鸡翅表面蘸上蜂蜜,撒上芝麻即可。健康小贴士:洋葱能帮助细胞更好地利用葡萄糖、同时降低血糖、是糖尿病患者的食疗佳蔬。 (《我家厨房》 20120504 蜜汁鸡翅)

channelId 1 1 《我家厨房》 20120504 蜜汁鸡翅 b7adf31cde294565b166404dc3856ab9 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“蜜汁鸡翅”的烹制方法: 原料:鸡翅中、蜂蜜、洋葱、柠檬; 配料:盐、糖、蚝油、老抽、迷迭香; 烹制方法: 1、鸡翅中两边划两刀,放入大碗中,加入洋葱、盐、蚝油、少量糖和老抽,用手抓匀; 2、点火,锅内倒入花生油,在抓匀的原料中滴入柠檬汁,然后放少许迷迭香,可以加一点生粉; 3、原料腌制十分钟(将拌好的原料放入冰箱内冷藏2个小时后烹饪口感更佳)然后放入六成热的油锅内油炸; 4、等鸡翅成棕红色,开大火催熟; 5、趁热在鸡翅表面蘸上蜂蜜,撒上芝麻即可。 健康小贴士:洋葱能帮助细胞更好地利用葡萄糖、同时降低血糖、是糖尿病患者的食疗佳蔬。 (《我家厨房》 20120504 蜜汁鸡翅)

图文排行

排行榜

美食栏目