央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月3日17:45
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“土豆锅蒸”的烹制方法:原料: 土豆泥、牛奶、玉米、青豆、鸡蛋、火腿;配料:核桃、葡萄干、盐、糖、生粉、枸杞;烹制方法: 1、土豆加水蒸熟,碾成土豆泥,加入牛奶、盐、糖、沙拉酱拌匀;2、加入青豆、玉米粒、火腿丁,放入生粉定型,加入味精、生鸡蛋拌匀;3、锅内倒入油(不超过5成热),倒入拌好的土豆泥,开中火搅拌;4、开大火不停搅拌,直至炒透,撒上葡萄干,枸杞和核桃仁,装盘即可。健康小贴士:牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,特别有利于人体对钙质的吸收。敬请关注本期《我家厨房》。 (《我家厨房》 20120503 土豆锅蒸)

channelId 1 1 《我家厨房》 20120503 土豆锅蒸 4c0b2ddb4e804f8e80dc05b4f63c6202 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“土豆锅蒸”的烹制方法: 原料: 土豆泥、牛奶、玉米、青豆、鸡蛋、火腿; 配料:核桃、葡萄干、盐、糖、生粉、枸杞; 烹制方法: 1、土豆加水蒸熟,碾成土豆泥,加入牛奶、盐、糖、沙拉酱拌匀; 2、加入青豆、玉米粒、火腿丁,放入生粉定型,加入味精、生鸡蛋拌匀; 3、锅内倒入油(不超过5成热),倒入拌好的土豆泥,开中火搅拌; 4、开大火不停搅拌,直至炒透,撒上葡萄干,枸杞和核桃仁,装盘即可。 健康小贴士:牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,特别有利于人体对钙质的吸收。 敬请关注本期《我家厨房》。 (《我家厨房》 20120503 土豆锅蒸)

图文排行

排行榜

美食栏目