央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月25日17:45
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目介绍了“家常小炒肉”的烹制方法。主料:五花肉;辅料:青红尖椒、姜、老抽、盐、味精、蒜;烹制方法:1、五花肉改刀,切肉片;2、青、红辣椒切丝;3、热锅凉油,炒五花肉片,加酱油上色,盛出备用;4、姜、辣椒翻炒,下肉、放蒜、盐、味精;健康小贴士:猪五花味甘咸、性平,入脾、胃、肾经;补肾养血,滋阴润燥。(《我家厨房》 20120225 家常小炒肉)

channelId 1 1 《我家厨房》 20120225 家常小炒肉 ad0215a77f7249a8b62e0183fa88fad3 2 本期节目主要内容: 本期节目介绍了“家常小炒肉”的烹制方法。 主料:五花肉; 辅料:青红尖椒、姜、老抽、盐、味精、蒜; 烹制方法: 1、五花肉改刀,切肉片; 2、青、红辣椒切丝; 3、热锅凉油,炒五花肉片,加酱油上色,盛出备用; 4、姜、辣椒翻炒,下肉、放蒜、盐、味精; 健康小贴士:猪五花味甘咸、性平,入脾、胃、肾经;补肾养血,滋阴润燥。 (《我家厨房》 20120225 家常小炒肉)

图文排行

排行榜

美食栏目