央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月26日17:45
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:松鼠桂鱼原料:桂鱼、盐、白酒、淀粉、番茄酱、白醋、白糖、菠萝粒、青豆;做法:先把鱼头切下来,鱼肉片开,剔下鱼刺和筋膜,鱼肉切花刀,水中加入盐、白酒,把打好刀的桂鱼放进去,鱼头和泡过的鱼身蘸匀淀粉,放入六七成热的油锅中炸制,炸好捞出。锅中放油,放入番茄酱,加入水、白醋、白糖、盐,水淀粉勾芡,倒入一点炸鱼的油,将汁淋在鱼身上,最后撒上菠萝粒和青豆。(《我家厨房》 20120126)

channelId 1 1 《我家厨房》 20120126 101abe22b6ed4346b717d14394fdebc7 2 本期节目主要内容: 松鼠桂鱼 原料:桂鱼、盐、白酒、淀粉、番茄酱、白醋、白糖、菠萝粒、青豆; 做法:先把鱼头切下来,鱼肉片开,剔下鱼刺和筋膜,鱼肉切花刀,水中加入盐、白酒,把打好刀的桂鱼放进去,鱼头和泡过的鱼身蘸匀淀粉,放入六七成热的油锅中炸制,炸好捞出。锅中放油,放入番茄酱,加入水、白醋、白糖、盐,水淀粉勾芡,倒入一点炸鱼的油,将汁淋在鱼身上,最后撒上菠萝粒和青豆。 (《我家厨房》 20120126)

图文排行

排行榜

美食栏目