央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月19日17:45
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:原料:川弯、鱼头、鸡头米、豆腐、枸杞;做法:去药房买些川穹白芷回来,再买回来一只新鲜的鱼头,因为要起药用的作用,所以就不放到锅里面用油煎了,用炖锅熬制川穹白芷一段时间,再把鱼头放下去,用大火煮开,再用小火慢炖。大约一个小时左右就可以起锅了,如果光喝汤的话可以多炖几个小时。最后放一点盐跟鸡精就可以起锅了。(《我家厨房》 20120119 川穹炖鱼头)

channelId 1 1 《我家厨房》 20120119 川穹炖鱼头 144ab68e96894bd8897fa2ba270dab57 2 本期节目主要内容: 原料:川弯、鱼头、鸡头米、豆腐、枸杞; 做法:去药房买些川穹白芷回来,再买回来一只新鲜的鱼头,因为要起药用的作用,所以就不放到锅里面用油煎了,用炖锅熬制川穹白芷一段时间,再把鱼头放下去,用大火煮开,再用小火慢炖。大约一个小时左右就可以起锅了,如果光喝汤的话可以多炖几个小时。最后放一点盐跟鸡精就可以起锅了。 (《我家厨房》 20120119 川穹炖鱼头)

图文排行

排行榜

美食栏目