央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月2日17:40
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:《我家厨房》美味登场,油腻吃多了,是不是也要来点清淡的呢?本期节目就给大家做一道“百合雪梨烩鸡球”清淡的味道爽滑的口感,快来学学吧,百合雪梨烩鸡球的原料有鸡肉、盐、香油、胡椒粉、淀粉、百合、柠檬、梨、荷兰豆、糖。(《我家厨房》 20120102)

channelId 1 1 《我家厨房》 20120102 f1d4416989a94b6e8a9c7eb977ec416d 2 本期节目主要内容: 《我家厨房》美味登场,油腻吃多了,是不是也要来点清淡的呢?本期节目就给大家做一道“百合雪梨烩鸡球”清淡的味道爽滑的口感,快来学学吧,百合雪梨烩鸡球的原料有鸡肉、盐、香油、胡椒粉、淀粉、百合、柠檬、梨、荷兰豆、糖。(《我家厨房》 20120102)

图文排行

排行榜

美食栏目