央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月23日17:45
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:炒红果配凤尾白菜原料:山楂、白菜;配料:盐、冰糖、桂花酱;做法:山楂洗净去核,放入铁锅以外的其它锅内,加入三分之二的水和少许盐,上火烧开,加入冰糖,和桂花蜜,煮到七分烂后盛出一碗晾上,锅内其余的红果煮烂后浇在切好的白菜丝上即可。(《我家厨房》 20111223 炒红果配凤尾白菜)

channelId 1 1 《我家厨房》 20111223 炒红果配凤尾白菜 6bd6ea61f20b4ed2ba7ea82a7ed74d3e 2 本期节目主要内容: 炒红果配凤尾白菜 原料:山楂、白菜; 配料:盐、冰糖、桂花酱; 做法:山楂洗净去核,放入铁锅以外的其它锅内,加入三分之二的水和少许盐,上火烧开,加入冰糖,和桂花蜜,煮到七分烂后盛出一碗晾上,锅内其余的红果煮烂后浇在切好的白菜丝上即可。(《我家厨房》 20111223 炒红果配凤尾白菜)

图文排行

排行榜

美食栏目