央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月9日16:40
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:本期为您带来:酥芝麻素鸭。原料:杏鲍菇、香菇、胡萝卜、冬笋、腐皮、面包糖;配料:盐、糖、蚝油、老抽、姜、香菜、面糊、白芝麻;制作方法:杏鲍菇切丝,香菇切条;起锅放油,放入姜丝和胡萝卜丝,再放入配料翻炒;用腐皮包好,撒上白芝麻,入油锅炸制金黄即可。(《我家厨房》 20111109 酥芝麻素鸭)

channelId 1 1 《我家厨房》 20111109 96BFC67B6BB04619839134CF57833D0A 2 本期节目的主要内容是: 本期为您带来:酥芝麻素鸭。 原料:杏鲍菇、香菇、胡萝卜、冬笋、腐皮、面包糖; 配料:盐、糖、蚝油、老抽、姜、香菜、面糊、白芝麻; 制作方法:杏鲍菇切丝,香菇切条;起锅放油,放入姜丝和胡萝卜丝,再放入配料翻炒;用腐皮包好,撒上白芝麻,入油锅炸制金黄即可。 (《我家厨房》 20111109 酥芝麻素鸭)

图文排行

排行榜

美食栏目