央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月29日17:40
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:《荔枝酒酿圆子》原料:荔枝、银耳、枸杞、酒酿、核桃、糯米粉、鸡蛋;配料:盐、冰糖;制作方法:把银耳、适量的盐、冰糖、枸杞和酒酿放到锅里煮开,开锅后改成中小火,将糯米粉和清水调好之后搓成小球,扔到锅里,然后放荔枝肉、核桃仁和蛋花,关火盛出即可。(《我家厨房》 20110829 荔枝酒酿圆子)

channelId 1 1 《我家厨房》 20110829 荔枝酒酿圆子 a91ea70cec6642515a6fe68ca2021d1b 2 本期节目主要内容: 《荔枝酒酿圆子》 原料:荔枝、银耳、枸杞、酒酿、核桃、糯米粉、鸡蛋; 配料:盐、冰糖; 制作方法:把银耳、适量的盐、冰糖、枸杞和酒酿放到锅里煮开,开锅后改成中小火,将糯米粉和清水调好之后搓成小球,扔到锅里,然后放荔枝肉、核桃仁和蛋花,关火盛出即可。 (《我家厨房》 20110829 荔枝酒酿圆子)

图文排行

排行榜

美食栏目