央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月21日17:42
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天奉上一道温拌蜇头蛏子。原料:海蜇头、蛏子、木耳、干豆腐丝、蚝油、香油、酱油、醋、盐、味精、糖、干辣椒。主要步骤:海蜇头切片放碗里,锅里放水烧开放入干豆腐丝烫一下,再放入蜇头、木耳,等蜇头稍微卷曲即可捞出,再过一下凉水。之后再将蛏子煮熟,放入配料和之前做好的蜇头搅拌即可。(《我家厨房》 20110721 温拌蜇头蛏子)

channelId 1 1 《我家厨房》 20110721 温拌蜇头蛏子 dd42706ae21e4c42da2332881b29b6ca 2 本期节目主要内容: 今天奉上一道温拌蜇头蛏子。原料:海蜇头、蛏子、木耳、干豆腐丝、蚝油、香油、酱油、醋、盐、味精、糖、干辣椒。主要步骤:海蜇头切片放碗里,锅里放水烧开放入干豆腐丝烫一下,再放入蜇头、木耳,等蜇头稍微卷曲即可捞出,再过一下凉水。之后再将蛏子煮熟,放入配料和之前做好的蜇头搅拌即可。(《我家厨房》 20110721 温拌蜇头蛏子)

图文排行

排行榜

美食栏目