央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月27日17:42
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天奉上一道鸡茸南瓜扒菜心,食材:鸡胸肉、南瓜、娃娃菜,调料:葱、水淀粉、盐、枸杞、味精。主要步骤:鸡胸肉切小块,葱切段,娃娃菜切长条后用水焯熟;鸡胸肉加葱、盐、南瓜、水打成鸡茸备用;下锅煸炒打好的鸡茸,放入盐和味精调味,再放入娃娃菜烧炖片刻;取出娃娃菜码放在盘子里,鸡茸勾芡后放入枸杞,浇在娃娃菜上即可。娃娃菜具有养胃生津、除烦解渴、利尿通便的功效。(《我家厨房》 20110627 鸡茸南瓜扒菜心)

channelId 1 1 《我家厨房》 20110627 鸡茸南瓜扒菜心 13cd76f19c05472399769481734b0752 2 本期节目主要内容: 今天奉上一道鸡茸南瓜扒菜心,食材:鸡胸肉、南瓜、娃娃菜,调料:葱、水淀粉、盐、枸杞、味精。主要步骤:鸡胸肉切小块,葱切段,娃娃菜切长条后用水焯熟;鸡胸肉加葱、盐、南瓜、水打成鸡茸备用;下锅煸炒打好的鸡茸,放入盐和味精调味,再放入娃娃菜烧炖片刻;取出娃娃菜码放在盘子里,鸡茸勾芡后放入枸杞,浇在娃娃菜上即可。娃娃菜具有养胃生津、除烦解渴、利尿通便的功效。(《我家厨房》 20110627 鸡茸南瓜扒菜心)

图文排行

排行榜

美食栏目