央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月22日17:42
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天奉上一道果仁酥,食材:核桃仁、松仁、瓜子仁、芝麻,调料:鸡蛋黄、白砂糖、面粉、素油、苏打粉。主要步骤:(1)和面:把3两面粉、苏打粉、50克白糖、50克素油、两个蛋黄和果仁搅拌后调匀;(2)揉面:把调匀的面揉成半个鸡蛋大小的小球,中间放上一个核桃仁;(3)烤制:放入上下120度的电饼铛烤制20分钟出锅即可。核桃仁能够补气养血、润燥化痰、散肿消毒。(《我家厨房》 2011-05-22 果仁酥)

channelId 1 1 《我家厨房》 2011-05-22 果仁酥 cc9ccc21fa3b40622f67feaefcc0196d 2 本期节目主要内容: 今天奉上一道果仁酥,食材:核桃仁、松仁、瓜子仁、芝麻,调料:鸡蛋黄、白砂糖、面粉、素油、苏打粉。 主要步骤: (1)和面:把3两面粉、苏打粉、50克白糖、50克素油、两个蛋黄和果仁搅拌后调匀; (2)揉面:把调匀的面揉成半个鸡蛋大小的小球,中间放上一个核桃仁; (3)烤制:放入上下120度的电饼铛烤制20分钟出锅即可。 核桃仁能够补气养血、润燥化痰、散肿消毒。(《我家厨房》 2011-05-22 果仁酥)

图文排行

排行榜

美食栏目