央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日17:40
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天《我家厨房》教您做一道“果酱猪排”。原料:猪排;配料:洋葱、苹果酱、番茄沙司、白兰地酒、酱油、盐、黑胡椒、蜂蜜、黄油;主要步骤:压制排骨:猪排加上清水,电压力锅压制15分钟。调汁:把苹果酱、番茄沙司、酱油、白兰地、盐、蜂蜜放入粉粹机中打成汁。把压好的猪排上锅炸至一面金黄,出锅撒上黑胡椒,淋上酱汁即可。(《我家厨房》 2011-05-21 果酱猪排)

channelId 1 1 《我家厨房》 2011-05-21 果酱猪排 b99d5d053a2545e505568da93d69a21b 2 本期节目主要内容: 今天《我家厨房》教您做一道“果酱猪排”。原料:猪排;配料:洋葱、苹果酱、番茄沙司、白兰地酒、酱油、盐、黑胡椒、蜂蜜、黄油;主要步骤:压制排骨:猪排加上清水,电压力锅压制15分钟。调汁:把苹果酱、番茄沙司、酱油、白兰地、盐、蜂蜜放入粉粹机中打成汁。把压好的猪排上锅炸至一面金黄,出锅撒上黑胡椒,淋上酱汁即可。(《我家厨房》 2011-05-21 果酱猪排)

图文排行

排行榜

美食栏目