央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月18日17:42
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天奉上一道番茄麻辣凉面,食材:面粉、鸡胸肉,调料:辣椒酥、番茄酱、葱、姜、蒜、醋、白糖、芝麻酱、炒芝麻、花椒、黄瓜丝、酱油、味精。主要步骤:(1)和面:面粉加入鸡汤、番茄酱、盐后和成面团;(2)调汁:加入芝麻酱、醋、盐、味精、白糖、辣椒酥和花椒打成的粉与切好的葱姜蒜混合调制成汁;(3)面煮好后,放上黄瓜、鸡丝、小葱,最后淋上酱汁即可。鸡胸肉温中益气,脂肪较少,口感滑嫩。(《我家厨房》 2011-05-18 番茄麻辣凉面)

channelId 1 1 《我家厨房》 2011-05-18 番茄麻辣凉面 f1aefc7e742b4df6f5494299c6acfbf7 2 本期节目主要内容: 今天奉上一道番茄麻辣凉面,食材:面粉、鸡胸肉,调料:辣椒酥、番茄酱、葱、姜、蒜、醋、白糖、芝麻酱、炒芝麻、花椒、黄瓜丝、酱油、味精。 主要步骤: (1)和面:面粉加入鸡汤、番茄酱、盐后和成面团; (2)调汁:加入芝麻酱、醋、盐、味精、白糖、辣椒酥和花椒打成的粉与切好的葱姜蒜混合调制成汁; (3)面煮好后,放上黄瓜、鸡丝、小葱,最后淋上酱汁即可。 鸡胸肉温中益气,脂肪较少,口感滑嫩。(《我家厨房》 2011-05-18 番茄麻辣凉面)

图文排行

排行榜

美食栏目