央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月16日17:40
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天《我家厨房》教您做一道地道又美味的“杭州酱鸭腿”。原料:鸭腿;配料:桂皮、小茴香、葱姜、酱油、料酒、白糖、盐、味精;主要步骤:先将鸭腿用盐腌制后风干6个小时,酱油煮开放入桂皮、小茴香、糖。风干好的鸭腿煮炖后浸泡6个小时。腌制风干后撒上料酒、白糖,放上葱姜,蒸至成熟即可。(《我家厨房》 2011-05-16 杭州酱鸭腿)

channelId 1 1 《我家厨房》 2011-05-16 杭州酱鸭腿 9c1c082623c84376a0842c82b3f96f01 2 本期节目主要内容: 今天《我家厨房》教您做一道地道又美味的“杭州酱鸭腿”。原料:鸭腿;配料:桂皮、小茴香、葱姜、酱油、料酒、白糖、盐、味精;主要步骤:先将鸭腿用盐腌制后风干6个小时,酱油煮开放入桂皮、小茴香、糖。风干好的鸭腿煮炖后浸泡6个小时。腌制风干后撒上料酒、白糖,放上葱姜,蒸至成熟即可。(《我家厨房》 2011-05-16 杭州酱鸭腿)

图文排行

排行榜

美食栏目