央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我家厨房

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月26日17:40
首播频道:
所属栏目:我家厨房
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天《我家厨房》教大家做一道“青椒肉松煎米饼”,原料:青椒、肉松、鸡蛋、胡萝卜、玉米粒、大米、糯米;配料:盐、味精;主要步骤:一份的糯米三份的大米蒸熟后包上胡萝卜丁、甜玉米粒、肉松。把切好的椒圈套在饭团上,裹上鸡蛋和黑芝麻煎至金黄即可。特制小凉菜:黄瓜洗净后用竹签扎些小孔,抹上韩式黄酱腌制一晚后,洗净切片即可。(《我家厨房》 2011-04-26 青椒肉松煎米饼)

channelId 1 1 《我家厨房》 青椒肉松煎米饼 2011-04-26 b34c492b9da1408a6cf3588c4040beac 2 本期节目主要内容: 今天《我家厨房》教大家做一道“青椒肉松煎米饼”,原料:青椒、肉松、鸡蛋、胡萝卜、玉米粒、大米、糯米;配料:盐、味精;主要步骤:一份的糯米三份的大米蒸熟后包上胡萝卜丁、甜玉米粒、肉松。把切好的椒圈套在饭团上,裹上鸡蛋和黑芝麻煎至金黄即可。特制小凉菜:黄瓜洗净后用竹签扎些小孔,抹上韩式黄酱腌制一晚后,洗净切片即可。(《我家厨房》 2011-04-26 青椒肉松煎米饼)

图文排行

排行榜

美食栏目