央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱每一天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年9月6日21:30
首播频道:浙江卫视
所属栏目:我爱每一天
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:五官是我们的身体门户,帮我们接受信息。替我们向外界传情达意,同时五官也会最先泄露我们的年龄,保持五官年轻态才是健康的最好表达,您知道眼、鼻、嘴、咽、耳五宫的重要功能吗?您知道怎样让五官减龄吗?敬请收看。(《我爱每一天》 20110906 五官减龄法)

channelId 1 1 《我爱每一天》 20110906 五官减龄法 9d9ef5356da64fe8abe6fc9cce9d10b4 2 本期节目主要内容: 五官是我们的身体门户,帮我们接受信息。替我们向外界传情达意,同时五官也会最先泄露我们的年龄,保持五官年轻态才是健康的最好表达,您知道眼、鼻、嘴、咽、耳五宫的重要功能吗?您知道怎样让五官减龄吗?敬请收看。(《我爱每一天》 20110906 五官减龄法)

图文排行

排行榜

美食栏目