央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱每一天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月27日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:我爱每一天
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:樱桃是大多数女孩子最爱的水果,那你想过樱桃和蛋糕配在一起会出现怎样的味道吗?甘肃卫视当红主持人杨涛来了,外形帅气又多才多艺的他做客我爱每一天,在现场一展歌喉,歌也不是白唱的,梅林老师特意做了一道樱桃蛋糕作为款待他的下午茶甜点,这道在西餐厅卖的很贵的甜点,其实你也可以在家简单制作呢。敬请收看。(《我爱每一天》 20110727 新鲜樱桃蛋糕)

channelId 1 1 《我爱每一天》 20110727 新鲜樱桃蛋糕 cbcb71c45a214feeab41b3aa230491fa 2 本期节目主要内容: 樱桃是大多数女孩子最爱的水果,那你想过樱桃和蛋糕配在一起会出现怎样的味道吗?甘肃卫视当红主持人杨涛来了,外形帅气又多才多艺的他做客我爱每一天,在现场一展歌喉,歌也不是白唱的,梅林老师特意做了一道樱桃蛋糕作为款待他的下午茶甜点,这道在西餐厅卖的很贵的甜点,其实你也可以在家简单制作呢。敬请收看。 (《我爱每一天》 20110727 新鲜樱桃蛋糕)

图文排行

排行榜

美食栏目