央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱每一天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月17日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:我爱每一天
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1、黑胡椒螃蟹制作过程:首先,油热后,翻炒螃蟹盛出,下油翻炒姜末、洋葱末和蒜末,倒入些鸡汤、生抽、水、美极汁、糖、黑胡椒粉和白胡椒粉,滚烫后倒入螃蟹,加上三分钟左右的收汁,一盘无敌美味的新加坡招牌蟹就大功告成了。2、娘惹鸡翅制作过程:新鲜柠檬汁加上椰糖、香茅、咖喱粉、蒜蓉、香菜、盐、椰浆、白胡椒粉、橄榄油,再把鸡翅腌在做好的酱汁里,六小时后把预热好的烤盘刷上油,放上腌制好的鸡翅,放入烤箱200度,十分钟后就大功告成了!(《我爱每一天》 20110617 新加坡招牌蟹)

channelId 1 1 《我爱每一天》 20110617 新加坡招牌蟹 6fb3c84b33554b61f7647187a188a3c4 2 本期节目主要内容: 1、黑胡椒螃蟹制作过程:首先,油热后,翻炒螃蟹盛出,下油翻炒姜末、洋葱末和蒜末,倒入些鸡汤、生抽、水、美极汁、糖、黑胡椒粉和白胡椒粉,滚烫后倒入螃蟹,加上三分钟左右的收汁,一盘无敌美味的新加坡招牌蟹就大功告成了。 2、娘惹鸡翅制作过程:新鲜柠檬汁加上椰糖、香茅、咖喱粉、蒜蓉、香菜、盐、椰浆、白胡椒粉、橄榄油,再把鸡翅腌在做好的酱汁里,六小时后把预热好的烤盘刷上油,放上腌制好的鸡翅,放入烤箱200度,十分钟后就大功告成了! (《我爱每一天》 20110617 新加坡招牌蟹)

图文排行

排行榜

美食栏目