央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱每一天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月7日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:我爱每一天
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1、运动后饮水的水温不宜过凉;2、碳酸饮料 啤酒等要适量饮用;3、多喝绿茶有益身体健康 但冬季适度饮用;4、菊花 决明子 枸杞都可以配以绿茶一起饮用;5、桂花具有温中散寒的作用 四季皆宜;6、藤黄果富含氰基柠檬酸 有燃烧脂肪的效果。(《我爱每一天》 20110607 夏天喝什么)

channelId 1 1 《我爱每一天》 20110607 夏天喝什么 9733471a5542455c526a2bb28c6c1856 2 本期节目主要内容: 1、运动后饮水的水温不宜过凉; 2、碳酸饮料 啤酒等要适量饮用; 3、多喝绿茶有益身体健康 但冬季适度饮用; 4、菊花 决明子 枸杞都可以配以绿茶一起饮用; 5、桂花具有温中散寒的作用 四季皆宜; 6、藤黄果富含氰基柠檬酸 有燃烧脂肪的效果。 (《我爱每一天》 20110607 夏天喝什么)

图文排行

排行榜

美食栏目