央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱每一天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月1日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:我爱每一天
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:四季养生汤饺主要食材:黄芪、桂枝、白术、蜜饯甘草、姜、山药、小葱、米酒、香油、盐、白胡椒、面粉、高汤、肉馅;制作过程:1、将中药放入水中熬汤底;2、调制肉馅;3、包饺子;4、熬制的药材中加入高汤;5、将山药和芥蓝下入汤锅中汆烫;6、将汤和煮好的饺子盛盘。(《我爱每一天》 20110601 四季养生汤饺)

channelId 1 1 《我爱每一天》 20110601 四季养生汤饺 4eb35cf0a8c049e34228869f74003006 2 本期节目主要内容: 四季养生汤饺 主要食材:黄芪、桂枝、白术、蜜饯甘草、姜、山药、小葱、米酒、香油、盐、白胡椒、面粉、高汤、肉馅; 制作过程:1、将中药放入水中熬汤底;2、调制肉馅;3、包饺子;4、熬制的药材中加入高汤;5、将山药和芥蓝下入汤锅中汆烫;6、将汤和煮好的饺子盛盘。 (《我爱每一天》 20110601 四季养生汤饺)

图文排行

排行榜

美食栏目