央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 我爱每一天

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月13日21:30
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:我爱每一天
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1、私家香炖平鱼。制作方法:首先把平鱼裹上面粉挂糊,在油锅中炸至两面金黄,然后在锅中加入油,下入葱段、姜片、大料煸炒,加入碗汁,然后放入平鱼,加入少量的水熬煮,出锅前再加入适量的糖调味,大火收汁即可。2、清炒虾仁。制作方法:首先将黄瓜去皮去瓤,切成一厘米左右的片,虾仁加入淀粉抓匀,锅中放油,下入虾仁炒至变色,原锅中放油,放入葱末、姜末炝锅,然后放入黄瓜片煸炒,再放入虾仁,加入少许鸡精、盐调味即可。(《我爱每一天》 2011-05-13 私家香炖平鱼)

channelId 1 1 《我爱每一天》 2011-05-13 私家香炖平鱼 37a5c43f96a449b2fe4c66a733a6e7ba 2 本期节目主要内容: 1、私家香炖平鱼。制作方法:首先把平鱼裹上面粉挂糊,在油锅中炸至两面金黄,然后在锅中加入油,下入葱段、姜片、大料煸炒,加入碗汁,然后放入平鱼,加入少量的水熬煮,出锅前再加入适量的糖调味,大火收汁即可。 2、清炒虾仁。制作方法:首先将黄瓜去皮去瓤,切成一厘米左右的片,虾仁加入淀粉抓匀,锅中放油,下入虾仁炒至变色,原锅中放油,放入葱末、姜末炝锅,然后放入黄瓜片煸炒,再放入虾仁,加入少许鸡精、盐调味即可。(《我爱每一天》 2011-05-13 私家香炖平鱼)

图文排行

排行榜

美食栏目