央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月12日17:48
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 吉隆坡这座城市汇聚了各种亚洲文化,可谓是百花齐放。它也是唯一一座真正把亚洲各种特色融为一体的东南亚城市。虽然不熟悉所有印度教神明,安妮塔还是体验了一次美妙的黑风洞之旅。马六甲的镇中心,也就是当地人所说的“鸡场街”。到了晚上,鸡场街热闹非凡,似乎吉隆坡的所有人都来到这过周末了。中央艺术坊是吉隆坡多元音乐和艺术文化的展示舞台,这里汇聚了多种不同风格的异域风情。(《玩转地球》 20120912 安妮塔乐透亚洲)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120912 安妮塔乐透亚洲 ecb44db4bd143ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 吉隆坡这座城市汇聚了各种亚洲文化,可谓是百花齐放。它也是唯一一座真正把亚洲各种特色融为一体的东南亚城市。虽然不熟悉所有印度教神明,安妮塔还是体验了一次美妙的黑风洞之旅。马六甲的镇中心,也就是当地人所说的“鸡场街”。到了晚上,鸡场街热闹非凡,似乎吉隆坡的所有人都来到这过周末了。中央艺术坊是吉隆坡多元音乐和艺术文化的展示舞台,这里汇聚了多种不同风格的异域风情。 (《玩转地球》 20120912 安妮塔乐透亚洲)

图文排行

排行榜

美食栏目