央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月11日17:48
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容是: 孟买的超级博主玛丽妮小姐带着安妮塔四处参加派对,好让她亲身感受孟买的夜生活。杰阿希带着安妮塔和影视、喜剧、电视三栖明星阿什温踏上清晨单车之旅,一路欣赏孟买的殖民时期建筑。建于1903年的泰姬陵酒店是孟买永不言败精神的象征,安妮塔入住并探访这间孟买最豪华的酒店。安妮塔从《ELLE》杂志印度版编辑诺妮塔那里得到一些与孟买有关的时尚建议,她还有幸参加该杂志"2012年女性时尚风向标"的大片拍摄。作曲家和导演阿夏托希是革命性综合音乐项目"蓝蛙"的创始人之一。安妮塔来到"蓝蛙"接受私人指导,并在阿夏的录音棚里录制专属于她的歌曲。更多精彩,请关注。(《玩转地球》 20120911 安妮塔乐游亚洲)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120911 安妮塔乐透亚洲 798e2784bc503ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容是: 孟买的超级博主玛丽妮小姐带着安妮塔四处参加派对,好让她亲身感受孟买的夜生活。杰阿希带着安妮塔和影视、喜剧、电视三栖明星阿什温踏上清晨单车之旅,一路欣赏孟买的殖民时期建筑。建于1903年的泰姬陵酒店是孟买永不言败精神的象征,安妮塔入住并探访这间孟买最豪华的酒店。安妮塔从《ELLE》杂志印度版编辑诺妮塔那里得到一些与孟买有关的时尚建议,她还有幸参加该杂志"2012年女性时尚风向标"的大片拍摄。作曲家和导演阿夏托希是革命性综合音乐项目"蓝蛙"的创始人之一。安妮塔来到"蓝蛙"接受私人指导,并在阿夏的录音棚里录制专属于她的歌曲。更多精彩,请关注。(《玩转地球》 20120911 安妮塔乐游亚洲)

图文排行

排行榜

美食栏目