央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月3日17:48
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 泰国菜,融合甜、酸、辣各种地区特色口味,是世界上令人疯狂的菜系之一。清迈古城的烹调文化深受北方一些国家的影响。这里气候相对凉爽,菜相对清淡。清迈面源自于中国的穆斯林传统,制作师傅手艺迅猛如电,而亲自尝试制作业别有一番乐趣。番茄肉酱是泰北菜的典型菜,制作过程并非想象中的那么简单。烹饪学校如今成为泰北菜传播的良好媒介。一对澳大利亚和泰国情侣因美食而结缘,并在曼谷市中心开办餐馆,研发泰国古代菜谱,并对它们进行改良。本期节目,宝玲将带您走进泰国菜的美味世界。(《玩转地球》 20120903 宝玲的艺术厨房)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120903 宝玲的艺术厨房 de174c94b5fc3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 泰国菜,融合甜、酸、辣各种地区特色口味,是世界上令人疯狂的菜系之一。清迈古城的烹调文化深受北方一些国家的影响。这里气候相对凉爽,菜相对清淡。清迈面源自于中国的穆斯林传统,制作师傅手艺迅猛如电,而亲自尝试制作业别有一番乐趣。番茄肉酱是泰北菜的典型菜,制作过程并非想象中的那么简单。烹饪学校如今成为泰北菜传播的良好媒介。一对澳大利亚和泰国情侣因美食而结缘,并在曼谷市中心开办餐馆,研发泰国古代菜谱,并对它们进行改良。本期节目,宝玲将带您走进泰国菜的美味世界。 (《玩转地球》 20120903 宝玲的艺术厨房)

图文排行

排行榜

美食栏目