央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日17:48
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:科妮·安琪回到回民街做小胡婚礼的最后准备,她与新郎一起到新娘家中迎娶新娘。西安的古城墙见证了11个王朝的兴衰,科妮·安琪为这里现代和古典元素的完美契合而感到惊奇。为了给伊万艺术表演做准备,科妮·安琪又开始向秦腔鼓手小燕子学习敲大鼓……(《玩转地球》 20120823 一个城市 六个朋友 中国篇 西安(下))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120823 一个城市 六个朋友 中国篇-科妮·安琪游西安(下集) a622a7337f734712b1a21c136a507437 2 本期节目主要内容: 科妮·安琪回到回民街做小胡婚礼的最后准备,她与新郎一起到新娘家中迎娶新娘。西安的古城墙见证了11个王朝的兴衰,科妮·安琪为这里现代和古典元素的完美契合而感到惊奇。为了给伊万艺术表演做准备,科妮·安琪又开始向秦腔鼓手小燕子学习敲大鼓…… (《玩转地球》 20120823 一个城市 六个朋友 中国篇 西安(下))

图文排行

排行榜

美食栏目