央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月13日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 中国成都被誉为最适宜居住的城市之一,这里以辛辣的食物和悠闲的生活闻名。我们跟随奥利·佩蒂格鲁,走进成都的酒吧,拜访成都书法大师,尝尝成都著名的麻辣火锅、品品功夫茶、上街头掏掏耳朵,和艺术家一起制作一个熊猫粪便雕像……从各个角度了解成都人的日常生活。 (《玩转地球》 20120813一个城市 六个朋友 中国篇)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120813 926fb123d7184e0f96ec141c32e9636c 2 本期节目主要内容: 中国成都被誉为最适宜居住的城市之一,这里以辛辣的食物和悠闲的生活闻名。我们跟随奥利·佩蒂格鲁,走进成都的酒吧,拜访成都书法大师,尝尝成都著名的麻辣火锅、品品功夫茶、上街头掏掏耳朵,和艺术家一起制作一个熊猫粪便雕像……从各个角度了解成都人的日常生活。 (《玩转地球》 20120813一个城市 六个朋友 中国篇)

图文排行

排行榜

美食栏目