央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:这里没有受到太多的外来影响,这里没有极端的恶性竞争,这里的每个人都过得很悠闲。他们等到黄昏,狩猎浣熊,只是为了比比谁的猎狗更灵敏;他们用很长的时间和耐心来狩猎野鸭;他们像宗教信仰般迷恋美味的胭脂鱼和雷德意大利面。这里有忠于传统的美妙音乐,这里就是密苏里州奥沙克地区。本期《玩转地球》为您播出《奥沙克(下集)》,敬请期待! (《玩转地球》 20120802 奥沙克(下集))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120802 93f95d8d5452428abaf5dc990cab323c 2 本期节目主要内容: 这里没有受到太多的外来影响,这里没有极端的恶性竞争,这里的每个人都过得很悠闲。他们等到黄昏,狩猎浣熊,只是为了比比谁的猎狗更灵敏;他们用很长的时间和耐心来狩猎野鸭;他们像宗教信仰般迷恋美味的胭脂鱼和雷德意大利面。这里有忠于传统的美妙音乐,这里就是密苏里州奥沙克地区。本期《玩转地球》为您播出《奥沙克(下集)》,敬请期待! (《玩转地球》 20120802 奥沙克(下集))

图文排行

排行榜

美食栏目