央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 在维也纳,美味的涮羊肉,皮短裤、酥皮点心都能够吸引人。安东尼伯尔顿首先来到“普尔巴赫之胆”的餐厅,尝尝厨师的拿手好菜。在这人们能感受到烹饪的基本,虽然人们不能接受马克斯施蒂格利的作法,但他的确会为社会作出了贡献。然后安东尼伯尔顿又来到约翰斯普林格旅行用品店选取狩猎用品,虽然第二天并没有狩猎成功,但他还是尝到了美味的食物。在扎哈尔赫利格,美酒配美食又是一种别样的享受。 (《玩转地球》 20120731)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120731 f956d11d75d54b0ba21dadf8c971174c 2 本期节目主要内容: 在维也纳,美味的涮羊肉,皮短裤、酥皮点心都能够吸引人。安东尼伯尔顿首先来到“普尔巴赫之胆”的餐厅,尝尝厨师的拿手好菜。在这人们能感受到烹饪的基本,虽然人们不能接受马克斯施蒂格利的作法,但他的确会为社会作出了贡献。然后安东尼伯尔顿又来到约翰斯普林格旅行用品店选取狩猎用品,虽然第二天并没有狩猎成功,但他还是尝到了美味的食物。在扎哈尔赫利格,美酒配美食又是一种别样的享受。 (《玩转地球》 20120731)

图文排行

排行榜

美食栏目