央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月19日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 亚当里奇曼再次前往有着美味香肠的施密特香肠屋,香辣熏制香肠“巴哈马妈妈”不仅巨大,还融合了墨西哥辣椒和芥菜籽等秘制香料。天然肉汁以及香脆表皮的香肠,再加上半斤重的泡芙甜点,美味绝对让你欲罢不能。山脉比萨饼是科罗拉多州博尔德的独特美食,其特色是厚饼加小山丘般的馅料。亚当里奇曼在博若莱餐厅,挑战店内最大、重达12.6斤的大西西里比萨饼,还有迪尼奇餐厅的烤猪肉三文治口感超强,更多精彩敬请收看。 (《玩转地球》 20120719 挑战美食堂 吃肉大事记)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120719 挑战美食堂 吃肉大事记 e244bfabf17a4296a074244f470b1395 2 本期节目的主要内容: 亚当里奇曼再次前往有着美味香肠的施密特香肠屋,香辣熏制香肠“巴哈马妈妈”不仅巨大,还融合了墨西哥辣椒和芥菜籽等秘制香料。天然肉汁以及香脆表皮的香肠,再加上半斤重的泡芙甜点,美味绝对让你欲罢不能。山脉比萨饼是科罗拉多州博尔德的独特美食,其特色是厚饼加小山丘般的馅料。亚当里奇曼在博若莱餐厅,挑战店内最大、重达12.6斤的大西西里比萨饼,还有迪尼奇餐厅的烤猪肉三文治口感超强,更多精彩敬请收看。 (《玩转地球》 20120719 挑战美食堂 吃肉大事记)

图文排行

排行榜

美食栏目