央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月11日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 阿布扎比百分之八十是沙漠。鲁布卡利是一片空旷区,而卡萨拉酒店则是沙漠中的豪华绿洲。酒店的图片管理员为丹尼斯凯勒讲述那段非常时期的传奇故事。骆驼是沙漠中重要的交通工具,而对阿联酋的人来说,马匹也是不可或缺的。一年一度的阿尔达法节,是重要的骆驼选美活动,一头尤物骆驼更是价值不菲。更多内容,尽在本期《玩转地球》。(《玩转地球》 20120711 阿布扎比之路·360度-上集)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120711 阿布扎比之路·360度-上集 df5bae1b05b04ab09d35e00204511091 2 本期节目的主要内容: 阿布扎比百分之八十是沙漠。鲁布卡利是一片空旷区,而卡萨拉酒店则是沙漠中的豪华绿洲。酒店的图片管理员为丹尼斯凯勒讲述那段非常时期的传奇故事。骆驼是沙漠中重要的交通工具,而对阿联酋的人来说,马匹也是不可或缺的。一年一度的阿尔达法节,是重要的骆驼选美活动,一头尤物骆驼更是价值不菲。更多内容,尽在本期《玩转地球》。 (《玩转地球》 20120711 阿布扎比之路·360度-上集)

图文排行

排行榜

美食栏目