央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月10日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容:阿布扎比的花园城市阿尔艾因是“春天”的意思。原本贫瘠的阿尔艾因变成绿洲之城要归功于“夫拉贾”灌溉系统。这种独特的灌溉方法是从海拔较高靠近山脉的水库中,引出水到地势较低的地方。阿尔艾因城市以爆炸型的速度发展,这给了建筑师们无限的创作空间。从传统图案和设计中获得灵感和启发,诞生出各种富有创意的建筑结构。融合传统元素的露天剧场,在阿拉伯文化与遗迹中找到了它如今别具一格的风情。本期节目,让我们跟随丹尼斯凯勒的脚步,体验阿布扎比的不可思议。(《玩转地球》 201207010 跟随丹尼斯凯勒踏上旅途 下集)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120710 d4799d101118413981725fa43e34c1e7 2 本期节目的主要内容: 阿布扎比的花园城市阿尔艾因是“春天”的意思。原本贫瘠的阿尔艾因变成绿洲之城要归功于“夫拉贾”灌溉系统。这种独特的灌溉方法是从海拔较高靠近山脉的水库中,引出水到地势较低的地方。 阿尔艾因城市以爆炸型的速度发展,这给了建筑师们无限的创作空间。从传统图案和设计中获得灵感和启发,诞生出各种富有创意的建筑结构。融合传统元素的露天剧场,在阿拉伯文化与遗迹中找到了它如今别具一格的风情。本期节目,让我们跟随丹尼斯凯勒的脚步,体验阿布扎比的不可思议。 (《玩转地球》 201207010 跟随丹尼斯凯勒踏上旅途 下集)

图文排行

排行榜

美食栏目