央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月9日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 阿布扎比作为阿拉伯国家面积最大的城市,显然已成为世界最富有城市之一。面对如此快的发展,它却继续传承着传统与价值观。阿布扎比有很多岛屿,在海上,人们可以了解到它的速度与激情。石油为这里的人们带来的不仅仅是财富,还有高品质的生活。设计师们将现代时尚元素融入阿拉伯传统服饰中,让全世界的人为其着迷。混合香水的原材料木材每公斤竟然要十万美元,而这仅仅是为了让你香气宜人。遗迹的保护,不仅是阿布扎比人对历史的礼赞,更是对未来生活的信心。 (《玩转地球》 20120709 跟随丹尼斯凯勒踏上旅途 上集)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120709 90500bda9de742c8a501721ae1aa1c26 2 本期节目的主要内容: 阿布扎比作为阿拉伯国家面积最大的城市,显然已成为世界最富有城市之一。面对如此快的发展,它却继续传承着传统与价值观。阿布扎比有很多岛屿,在海上,人们可以了解到它的速度与激情。石油为这里的人们带来的不仅仅是财富,还有高品质的生活。设计师们将现代时尚元素融入阿拉伯传统服饰中,让全世界的人为其着迷。混合香水的原材料木材每公斤竟然要十万美元,而这仅仅是为了让你香气宜人。遗迹的保护,不仅是阿布扎比人对历史的礼赞,更是对未来生活的信心。 (《玩转地球》 20120709 跟随丹尼斯凯勒踏上旅途 上集)

图文排行

排行榜

美食栏目