央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月4日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容: 旧金山是美国西海岸最大的军事海湾。这座一侧是海湾,另一侧是太平洋的小型半岛出产着世界上最好的红酒,有着带来各类技术革命的硅谷。波西米亚文化起源于此,独特的乡村气息,没有大品牌的商铺,有的只是那些本土的小型精品店。旧金山独特的“社区”理念,使得这里的人们友好、热情,充满魅力。1973年爱丽斯沃特所开设的“潘尼斯之家”餐厅更是对美国饮食文化产生深远的影响。本期节目带您了解魅力海湾旧金山。(《玩转地球》 20120704 全球水都 旧金山(上))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120704 全球水都 旧金山(上) ebec164cfa5b4a6ab4f5afd73c80badc 2 本期节目的主要内容: 旧金山是美国西海岸最大的军事海湾。这座一侧是海湾,另一侧是太平洋的小型半岛出产着世界上最好的红酒,有着带来各类技术革命的硅谷。波西米亚文化起源于此,独特的乡村气息,没有大品牌的商铺,有的只是那些本土的小型精品店。旧金山独特的“社区”理念,使得这里的人们友好、热情,充满魅力。1973年爱丽斯沃特所开设的“潘尼斯之家”餐厅更是对美国饮食文化产生深远的影响。本期节目带您了解魅力海湾旧金山。 (《玩转地球》 20120704 全球水都 旧金山(上))

图文排行

排行榜

美食栏目