央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日17:48
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1755年,里斯本发生了葡萄牙历史上最严重的地震,三分之二的城市在眨眼间消失。从那次毁灭性的灾难中复苏的里斯本迅速重塑城市形象,一跃成为世界关注的焦点。这里全民热爱深海鱼,是除日本和冰岛外吃鱼肉最多的国家,同时,这里性价比极高的社会系统吸引着成千上万的移民者。 (《玩转地球》 20120523 全球水都 里斯本 上集)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120523 全球水都 里斯本 上集 c6b4268351ea4824ac9ca7646eb81896 2 本期节目主要内容: 1755年,里斯本发生了葡萄牙历史上最严重的地震,三分之二的城市在眨眼间消失。从那次毁灭性的灾难中复苏的里斯本迅速重塑城市形象,一跃成为世界关注的焦点。这里全民热爱深海鱼,是除日本和冰岛外吃鱼肉最多的国家,同时,这里性价比极高的社会系统吸引着成千上万的移民者。 (《玩转地球》 20120523 全球水都 里斯本 上集)

图文排行

排行榜

美食栏目