央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 瑞典美食选料新鲜而健康,并具有独特的食物腌制和保存传统。在斯德哥尔摩,杰米亲口品尝了鲱鱼罐头:一种散发着独特腥臭味的发酵鲱鱼,然后,他实地了解了王室午餐的菜单,并在龙虾派对上拒绝了桑拿和裸泳的邀请。同时,杰米烹饪了包括蓝莓面包、梭鲈和烤甜菜根沙拉等几道让人流口水的美味。 (《玩转地球》 20120424 杰米的饮食漫游 斯德哥尔摩(下))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120424 杰米的饮食漫游 斯德哥尔摩 (下) 56d4c0dbb4394a34845efc990ad9b6a3 2 本期节目主要内容: 瑞典美食选料新鲜而健康,并具有独特的食物腌制和保存传统。在斯德哥尔摩,杰米亲口品尝了鲱鱼罐头:一种散发着独特腥臭味的发酵鲱鱼,然后,他实地了解了王室午餐的菜单,并在龙虾派对上拒绝了桑拿和裸泳的邀请。同时,杰米烹饪了包括蓝莓面包、梭鲈和烤甜菜根沙拉等几道让人流口水的美味。 (《玩转地球》 20120424 杰米的饮食漫游 斯德哥尔摩(下))

图文排行

排行榜

美食栏目