央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月12日17:50
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:我们喜欢的很多鱼都面临濒危,香煎鳟鱼配甜菜和辣根沙司、受到孩子喜欢的美味蟹饼、新鲜滑嫩烤鱿鱼……尝试海洋贝壳类,以及一些通常卖去国外的鱼类,还有一种看上去很恶心但实际上味道一流的鱼--鱿鱼,让鳕鱼度个假,选择经常被忽视的英国棕蟹、贝壳类海产、或者国外鱼类吧!敬请收看本期《玩转地球》。(《玩转地球》 20120412 奥利佛餐餐有鱼)

channelId 1 1 《玩转地球》 20120412 奥利佛餐餐有鱼 7b5ff230e85c43ed8a55e0938367337f 2 本期节目主要内容: 我们喜欢的很多鱼都面临濒危,香煎鳟鱼配甜菜和辣根沙司、受到孩子喜欢的美味蟹饼、新鲜滑嫩烤鱿鱼……尝试海洋贝壳类,以及一些通常卖去国外的鱼类,还有一种看上去很恶心但实际上味道一流的鱼--鱿鱼,让鳕鱼度个假,选择经常被忽视的英国棕蟹、贝壳类海产、或者国外鱼类吧!敬请收看本期《玩转地球》。 (《玩转地球》 20120412 奥利佛餐餐有鱼)

图文排行

排行榜

美食栏目