央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月9日17:38
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:我们要寻找地球上最性感的沙质海滩,那里运动成风、活力四射、香艳迷人、浪漫温馨,是展示你傲人身材的理想去处,其中一些尤为热辣。海滩top10:第十名:BONDI BEACH邦迪海滩(悉尼);第九名:SOUTH BEACH南滩(迈阿密);第八名:MANELE BAY曼内雷湾(夏威夷);第七名:NEGRIL BEACH尼格瑞尔海滩;第六名:HARBOUR ISLAND哈勃岛(巴哈马)。 (《玩转地球》 20120109 极品性感海滩(上))

channelId 1 1 《玩转地球》 20120109 极品性感海滩(上) fc552444754e46e788ed9bbe11e5e458 2 本期节目主要内容: 我们要寻找地球上最性感的沙质海滩,那里运动成风、活力四射、香艳迷人、浪漫温馨,是展示你傲人身材的理想去处,其中一些尤为热辣。海滩top10:第十名:BONDI BEACH邦迪海滩(悉尼);第九名:SOUTH BEACH南滩(迈阿密);第八名:MANELE BAY曼内雷湾(夏威夷);第七名:NEGRIL BEACH尼格瑞尔海滩;第六名:HARBOUR ISLAND哈勃岛(巴哈马)。 (《玩转地球》 20120109 极品性感海滩(上))

图文排行

排行榜

美食栏目