央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月20日23:02
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:主持人谢怡芬来到“千岛之国”菲律宾,她来到巴拉望的一个度假村,潜入了神秘的深海世界,随后环保组织的志愿者将谢怡芬带到一处奇妙的地下河,探索美丽的钟乳石。更多精彩,敬请收看!(《玩转地球》 20110720 玩转亚洲)

channelId 1 1 《玩转地球》 20110720 玩转亚洲 f944106619d349167cac52bb459463f4 2 本期节目主要内容: 主持人谢怡芬来到“千岛之国”菲律宾,她来到巴拉望的一个度假村,潜入了神秘的深海世界,随后环保组织的志愿者将谢怡芬带到一处奇妙的地下河,探索美丽的钟乳石。更多精彩,敬请收看! (《玩转地球》 20110720 玩转亚洲)

图文排行

排行榜

美食栏目