央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月6日23:00
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:从传统到现代,在这里你可以任意挑选,包括交通工具,这里是全世界最热情的地方,这里就是泰国。泰国的另一个名字叫“素可泰”,翻译成泰文意思是“幸福人的王国”。为什么他们会自称为幸福人呢?让我们一起寻找答案吧。(《玩转地球》 20110706 玩转亚洲)

channelId 1 1 《玩转地球》 20110706 玩转亚洲 c7c9b81dc78a47bec685c484ad202c4d 2 本期节目主要内容: 从传统到现代,在这里你可以任意挑选,包括交通工具,这里是全世界最热情的地方,这里就是泰国。泰国的另一个名字叫“素可泰”,翻译成泰文意思是“幸福人的王国”。为什么他们会自称为幸福人呢?让我们一起寻找答案吧。(《玩转地球》 20110706 玩转亚洲)

图文排行

排行榜

美食栏目