央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月4日23:00
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:很多人的梦幻假期就是到异国地方,不在身旁但又不太远,有美丽的热带岛屿,阳光明媚适合水上活动,或者只要躺在椅子上尽情享受日光浴。澳大利亚就是“一生中必去的地方”之一,这片大陆地貌变化多端,从沙漠、森林到山川和海滩处处让人惊艳。既然这里风光千变万化,那么澳大利亚人都去哪里度假呢?(《玩转地球》 20110704 玩转昆士兰)

channelId 1 1 《玩转地球》 20110704 玩转昆士兰 f11e3c7a9ed04245f13329a1f049439d 2 本期节目主要内容: 很多人的梦幻假期就是到异国地方,不在身旁但又不太远,有美丽的热带岛屿,阳光明媚适合水上活动,或者只要躺在椅子上尽情享受日光浴。澳大利亚就是“一生中必去的地方”之一,这片大陆地貌变化多端,从沙漠、森林到山川和海滩处处让人惊艳。既然这里风光千变万化,那么澳大利亚人都去哪里度假呢?(《玩转地球》 20110704 玩转昆士兰)

图文排行

排行榜

美食栏目