央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日23:00
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:美食栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:新墨西哥阿尔伯克基,拥有传奇般的66号公路、红辣椒以及全世界规模最大的热气球节,这一历史文化悠久的城市旅游资源丰富,而富有冒险精神的游客,特别青睐这座城市。1万2000年前,阿纳萨奇印第安人便开始在阿尔伯克基定居,而在1706年,西班牙殖民者将其建伟前哨站。除了拥有多元的文化,阿尔伯克基的地形也变化多端,西面是里奥格兰德,东面是桑迪亚山,起伏的地势,令阿尔伯克基成为全世界最适合玩热气球运动的地方,更多节目内容,敬请关注。(《玩转地球》 20110624)

channelId 1 1 《玩转地球》 20110624 7535a4ebd6b84d1f9ec818bf059a69cd 2 本期节目主要内容:新墨西哥阿尔伯克基,拥有传奇般的66号公路、红辣椒以及全世界规模最大的热气球节,这一历史文化悠久的城市旅游资源丰富,而富有冒险精神的游客,特别青睐这座城市。1万2000年前,阿纳萨奇印第安人便开始在阿尔伯克基定居,而在1706年,西班牙殖民者将其建伟前哨站。除了拥有多元的文化,阿尔伯克基的地形也变化多端,西面是里奥格兰德,东面是桑迪亚山,起伏的地势,令阿尔伯克基成为全世界最适合玩热气球运动的地方,更多节目内容,敬请关注。 (《玩转地球》 20110624)

图文排行

排行榜

美食栏目